Ländte Oberhofen
3653 Oberhofen am Thunersee


Aussicht zum Träumen

Ein Platz auf der Seeterrasse oder Dachterrasse umrahmt das Ganze. Zudem stehen Ihnen ein Festsaal, Säli, Restaurant, div. Lokalitäten für Hochzeiten, Familienfeste, Firmenanlässe zur Verfügung.
Herzlich willkommen!

Unser Seerestaurant liegt direkt am Thunersee im herrlichen Berner Oberland.

Aus unserem reichhaltigen Angebot bedienen wir Sie den ganzen Tag mit warmer und kulinarischer Küche.
Die verschiedenen Fischspezialitäten, mit
frischen Fischen aus unserer Fischküche,
laden zum Geniessen ein.

Gerne nehmen wir auch Ihre Reservationen entgegen.

AB MAI - SEPTEMBER 7 TAGE OFFEN

Mehr Infos unter der Homepage.


Öffnungszeiten


Oeffnungszeiten
Montag - Donnerstag: 09:00 - 23:30
Freitag - Samstag: 09:00 - 00:30
Sonntag: 09:00 - 23:30


Akzeptierte Zahlungsarten:

Maestro (EC) Eurocard / Mastercard Visa Diners Club WIR
WIR : zu 50% (maximal CHF500.00 auf Gesamtrechnung)




Zusatzinfos

Geschäftssitzungen

Für Ihre Geschäftssitzungen (ohne Hotelzimmer) stehen Flip-Chart, Prokieschreiber und Leinwand zur Verfügung.WLAN


Vorspeisen & Suppen

Unsere Salate - Les salades

Bunter Blattsalat - Salade verte 7.00

Gemischter Salat - Salade mêlée 8.50

Nüsslersalat mit Speck und Ei 10.50
Salade de mâche avec lard et oeuf

Grosser Salatteller mit Ei - Assiette des salades 17.50

Kalte & warme Vorspeisen - Les entrées

Crevettencocktail mit Calypsosauce, Toast und Butter 14.50
Cocktail de crevettes, toast et beurre

Rauchlachs mit Meerretichschaum, Toast und Butter 15.50
Saumon fumé, raifort chantilly, toast et beurre

Roman s Fischtrio - Trio de poisson frits 16.50
Zander-, Felchen- und Eglifilets gebacken mit Tartarsauce
Suppen

Tagessuppe - Potage du jour 5.50

Geflügelkraftbrühe mit Gemüseeinlage-Consommé de volaille aux légumes 5.50

Tomatencrèmesuppe hausgemacht- Crème de tomates, mit Basilikumschaum und Brotcroûtons 7.50

Apfel-Champagnerschaumsüppchen-Soupe aux pommes et Champagne 8.00

Für unsere Vegetarier

Hausgemachte Ravioli20.50
Ravioli à la mode du chef
Füllung je nach Saison
als Vorspeise - comme Entrée12.50

Trockenreis an Currysauce 18.50
riz créoles,sauce curry,bananes rôti
mit gebratenen Bananen

Gemüsegratin mit Pilzen 18.50
Gratin aux légumes

Für unsere kleinen Gäste

Kinderfischli 10.50
mit Pommes frites und Mayo
Bàtonnets de poisson

Chicken Nuggets 10.50
mit Pommes frites

Pouletrahmschnitzel 12.50
mit Butternüdeli
Escalope de poulet

Wienerli mit Pommes frites 7.50
saucisses avec pommes frites



Fleischspezialitäten

Unsere Fleischspezialitäten

"Oberhofner Schlosstopf"
32.50
Kalbs-, Rinds- und Schweinsmédaillons mit hausgemachter
Kräuterbutter, Saisongemüse und Pommes soufflées


"Entrecôte Madagaskar" 34.00
an Pfeffersauce, Pommes Frites und Gemüse


Rindsfilet mit Béarnaisesauce 42.00
frisches Marktgemüse, Kartoffelkroketten


Châteaubriand ab 2 Personen pro Person 48.00
serviert mit Sauce Béarnaise, Saisongemüse und Rösti


Kalbswienerschnitzel 29.50
mit Saisongemüse und Pommes frites

Kalbsrahmschnitzel 29.50
mit Pilzen und Butternudeln

Schweinsfiletmédaillons 29.50
an Pfifferlingsauce,mit Buttenüdeli


Fischspezialitäten

Hier eine kleine Auswahl aus unserem
vielseitigen Fischangebot

Fischtrio "Myrielle" 31.50
Egli-, Felchen-und Zanderfilets fritiert
mit knackigem Broccoligemüse (saisonal)
Salzkartoffeln und Sauce Tartare


Eglifilets "nach Berner Art" 31.50
in Butter gebraten, auf einer Rösti angerichtet und mit Mousselinne-Sauce überbacken


Felchenfilets in Butter gebraten 29.50
mit Mandeln und Salzkartoffeln


Eglifilets fritiert 29.50
mit hausgemachter Sauce Tartare und Salzkartoffeln


Eglifilets in Butter gebraten 29.50
mit gerösteten Mandeln und Salzkartoffeln


Zanderfilets "Bartenbach" 31.50
an sämiger Curryrahmsauce
mit buntem Reis und gebratenen Bananen


Kontakt

 
Senden