Auberge de l'Hôtel de Ville
1623 Semsales


Vidéo : Auberge de l'Hôtel de Ville

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La gourmandise à la campagne



Au cœur de la campagne fribourgeoise, proche de Bulle, Châtel-Saint-Denis, Vevey et Montreux, Clara et Romano Pagoni , cuisinier-traiteur, vous  accueillent dans un cadre agréable et sympathique.


  • Menus du marché
    Menus d'affaires
    Menus surprises
    Spécialités de poissons frais du lac ou de mer
    Menus du jour


  • Salles pour banquets de
    10 à 100 personnes
    Salle à manger
    Véranda climatisée

  • Fermé dimanche soir et lundi soir

  • Entrées chaudes et froides
Foie gras poêlé, cuisse de pigeon confite aux oignons
Foie gras cuit au torchon, confiture d'oignons, cuchaule toastée
Tartare de boeuf, pour un petit plaisir
Terrine de foie de volaille maison aux pruneaux
Poêlon d'escargots de Bourgogne gratinés
Risotto crémeux aux grenouilles croustillantes
Filets de perche meunière, juste pour l'envie
Soupe de poissons, croûtons et rouille
  • Les viandes''Minute''
Steak de boeuf café de Paris
Pavé de filet de boeuf, sauce au Pinot noir
Pointe de filet de boeuf façon ''Stroganoff''
Casserole de Semsales (Entrecôte double et sauce café de Paris) dès 2 pers.
Tartare de boeuf coupé au couteau
Caille des Dombes farcie aux poireaux, risotto tessinois
Pigeon des Deux Sèvres rôti dans son jus, risotto tessinois
Saltimbocca de veau à la Romana, risotto tessinois
Escalope de noix de veau aux morilles
  • Les Poissons
Poêlée de gambas à l'armoricaine
Filets de perche meunière, pommes allumettes
Sole meunière rôtie entière (selon arrivage)
Filet de daurade cuit en papillote, endives caramélisées
  • Choix de desserts
Choix de sorbets
Meringues et glace au vin cuit, crème double de Semsales
Mousse au chocolat
Crème brûlée craquante parfumée à la vanille de Madagascar
Parfait glacé au Toblérone, coulis de Bayleys
Moelleux au chocolat tiède (commander au début du repas)



Modes de paiement:

Comptant Maestro (EC) Postcard Eurocard / Mastercard Visa American Express WIR


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