Auberge de Vers-chez-Perrin LINDER SA
1551 Vers-chez-Perrin (Vaud)


Vidéo : Auberge de Vers-chez-Perrin

... Loading ...

CORDIALE BIENVENUE A VOUS TOUS... DECOUVREZ DES SAVEURS GOURMANDES, DANS UN CALME CONFORTABLE…

L'Auberge de Vers-chez-Perrin est située au centre d'un charmant petit village du même nom, à proximité de Payerne et de Fribourg.

Depuis plus de 25 ans, notre restaurant figure parmi les bonnes adresses du Guide Michelin, Guide du Routard et* Petit Futé.

PIERRE-DOMINIQUE LINDER, chef de cuisine, a le plaisir de vous présenter son établissement :


3 salles à manger*, tout d'abord, qui vous permettront de découvrir des saveurs provençales, le goût unique des viandes grillées aux ceps de vigne, des risottos maison ou de ses "mijotés", recettes d'antan mises au goût du jour. Voici nos salles :

  • L'ORANGERIE : salle à manger, pouvant accueillir 50 personnes

  • L'OCCITANE : salle à manger pour 30 personnes

  • LE CLOS LAVANDE : salle pour séminaires...

Auberge :


Si vous souhaitez prolonger votre visite dans ce petit coin bucolique de campagne, l’établissement vous propose 8 chambres tout confort, décorées avec goût, pour un séjour reposant dans un calme confortable et une atmosphère décontractée.


Cave :
sélection de crus au verre


Personne de contact :
Pierre-Dominique Linder - Tél. 026 660 58 46
Parmi nos spécialités :

Le coin du boucher…
  • Pièce de veau du pays, aux agrumes…
  • Entrecôte de bison du Canada, beurre maison…
  • Rack d’agneau de Nouvelle-Zélande au thym
  • Filet de porc du pays, aux délices des sous-bois
  • Suprême de poularde de France élevée au maïs, à la moutarde…
L’excellence…
  • Entrée : Foie gras de canard poêlé aux senteurs balsamiques
  • Entrée et principal : Noix de St-Jacques poêlées au gingembre
  • Principal : Suprême de chapon , sauce madère et truffes de Bourgogne
  • Principal : Magret de canard des Landes , au vin de Cahors
Nos mets ensoleillés…
  • Salade du marché verte, aromatisée d’une sauce spéciale Chef
  • Salade du marché mêlée, aromatisée d’une sauce spéciale Chef
  • Cocktail de crevettes en sauce rose et saladine
  • Délices des sous-bois à la crème de romarin
  • Salade de chèvre tiède, aux lardons et aux croûtons
Saveurs d’Italie…
  • Carpaccio de filet de bœuf à l’italienne
  • Spaghetti al dente aux chanterelles
  • Tortellini à la truffe noire de Bourgogne
  • Risotto aux délices des sous-bois et à la ciboulette
  • Risotto crémeux à la tomate et au basilic
  • Risotto aux queues de crevettes géantes et au citron vert
Les incontournables…
  • Tartare de filet de bœuf "Coupé au couteau"
  • Rognons de veau à la moutarde de Dijon
  • Tournedos de filet de bœuf à la fleur de sel
  • Steak d’entrecôte de bœuf, grillé à la fleur de sel
  • Entrecôte de bœuf, grillée à la fleur de sel
  • Emincé de volaille, au lait de coco et au curry
Entre lac & mer…
  • Filet de bar de ligne, grillé à l’huile d’olive extra vierge…
  • Filets de perches au beurre de fines herbes
  • Loup de mer entier, grillé aux senteurs méditerranéennes
  • Filets de soles sauvages, pochés au vin de bordeaux blanc
Spécialités Chasse
Spécialités Poissons
Guides : Michelin – Routard – Petit Futé
Salles de séminaires

Et tous nos Menus "Surprise"… "Affaire"...
"Grandes folies", etc.



Heures d'ouverture


Horaires
lundi: fermé
mardi - jeudi: 08:00 - 14:30, 18:30 - 23:30
vendredi: 08:00 - 14:30, 18:30 - 00:00
samedi: 18:30 - 00:00
dimanche: 09:00 - 15:30


Modes de paiement:

Comptant Maestro (EC) Postcard Eurocard / Mastercard Visa





Carte Menu



Spécialités Saison



Hôtel


Contact